본문 바로가기

카테고리 없음

사과초모식초의 놀라운 효능을 알려드립니다!

사과초모식초의 놀라운 효능을 알려드립니다!식초는 인류 최초의 조미료다.

제1차 세계대전 당시에도 조리에 사용되었으며, 현재도 건강에 좋은 천연 조미료의 하나로 쓰이고 있다.

식초의 종류는 다양하며 재료와 제조법 등 용도별로 다르다.

한국에서는 대표적으로 감식초가 널리 알려져 있다.

초란 (식초 와 계란) 어떤 약보다도 좋은 건강식품...

초란이란? 초란은 초(식초), 란(계란)을 혼합하여 만든 음료를 가리킨다.

여기에 꿀 혹은 흑당(사탕수수 운액)을 넣으면 더욱 좋다.이 셋 중에 가장 기본적인 것이 식초이다.

소주에 식초를 혼합하면 알콜의 도수가 3분의 1로 줄어들고, 곰탕에 식초를 타면 엉킨 기름이 풀어져 버린다.

"식초 한 병이 산삼 일만 뿌리 이상의 가치가 있다"는 자연식의 대가 안현필 선생의 교훈 이 있듯이 식초는 유용한 식품이다.

잦은 음주로 구역질하는 분이 초란을 마시면 일주일이내 에 구역질이 없어지고, 각종 부패균은 5분 이내 콜레라 균도 30 분 이내에 사멸된다.

초란을 기호식품과 가정상비약으로 비치하여 늘 해독제로 마시는것이 바람직하다.

* 옛 선조님 가정 상비약: 계란기름.

천연발효식초 -.

초란은 신비의 물질이다.

초란은 장기 복용해도 해가 없는 완전식품이다.

그 중에서도 간염이나 임신, 수유부, 갱년기 장애 의 여성에겐 최고의 약이요 최고의 식품이다.

병약한 사람, 발기부전, 조루증세 등 으로 기죽어 있는 남성 은 100일 정도의 초란 요법으로도 확실한 효능을 느낄수 있 다.

초란은 초산칼슘으로서 정혈과 살균 작용 과 관절염 완화 효과 가있다.

특히 칼슘이 우유의 7배나 많아 영양 덩어리 이다.